寻找新加坡服装语言

吴伟仁将印度女人的露脐上衣搭配马来人的短纱笼与印度男士的V领长衫自创新的本地服装语言。(严宣融摄影)
One Day We Forayed 设计师陈静的丝绸织锦外套和流苏等元素皆从本地寺庙汲取灵感。
CYC 首次推出新加坡主题的“咖啡店红胶椅”印花布供男士定做衣服。
K.BLU今年带峇迪图像的胡姬花泳衣参展纽约时装秀,获得好评。

特金会今年6月在新加坡举行,英国企鹅出版集团明年在新加坡设立分部,《疯狂富豪》(Crazy Rich Asians)在好莱坞卖得满堂红,以色列网红努塞尔·亚新(Nuseir Yassin)称新加坡为“近乎完美的国家”,这一个个亮点的推波助澜,让世界对新加坡另眼相看。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1