街头潮流 滚滚来袭

年轻族群倾向于用潮牌表达自我态度。
罗杰瀚设计的潮T。(受访者提供)
视觉艺术家罗杰瀚是本地街头文化推动者。
陈佩文认为艺术家与品牌合作可达成双赢局面。
王卫国是国际品牌竞相邀约合作的潮鞋设计师。
多品牌店“杂货店”店长陈江淮推广本地潮牌。
陈佩文与牛仔品牌李维斯合作的夹克系列。
王卫国与Asics Tiger、Limited Edt合作的潮鞋。(Asics Tiger提供)
“杂货店”内贩售的潮牌产品。(杂货店提供)

街头文化近年来强势复兴,无论是奢华品牌还是大众品牌,皆融入街头元素。本月初,亚洲首届“Culture Cartel”街头文化大会在本地举行,便吸引逾万人参与。本地的街头文化究竟有多潮?听听街头文化弄潮儿怎么说。

近年来,携着街头文化的强势复兴,潮流时尚迎来前所未有的大爆发。此刻再提起潮流时尚,可以用街头时尚代替,毕竟,无论是奢华品牌还是高街(highstreet)品牌,无论是大众品牌还是小众品牌,从衣服到配件,从男装到女装,“街头”已经成了不可取代的关键词。国际如此,本地如何?请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1