澳洲球鞋定制达人 定制Kaws球鞋

如果大家还记得Kaws与Uniqlo推出的联名UT T恤在中国引发的疯狂抢购现象,必定知道Kaws对顾客的魅力。看了这张照片,Kaws迷一定会喊出来:Oh my天!Kaws何时与耐吉推出联名球鞋?何时推出?限量多少双?一双多少钱?诸位,先冷静下来。这并非耐吉的官方联名款,而是澳大利亚墨尔本一位球鞋定制达人Damian Sim的精心杰作。

Damian Sim透过自己的IG帐号@bespoke_ind跟网友分享这双灰白配色的客制化Air Jordan 3型号球鞋,手工细致完美,若不说是他的个人定制,Kaws迷还以为Kaws真的和耐吉推出了限量联名鞋款。

Damian Sim在灰麂皮部分手绘俏皮的Kaws印花;鞋侧深灰扣上也融入Kaws的经典“双X”;鞋跟后方更特地放上Kaws的招牌人物Companion的头像;鞋正面的鞋舌部分也印有“双X”图案;球鞋内里的鞋底部分甚至写上Kaws的名字,整双鞋都洋溢着Kaws的灵魂!看来Kaws迷若想要一双,得亲自联系Damian Sim了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

时尚 KAWS 球鞋
1