Bao Bao Issey Miyake 本地开快闪店卖限量款

Bao Bao快闪店上主打的限量款“Prism Pochette”,刚好应景时下手机包风靡的热潮。(品牌提供)

字体大小:

三宅一生(Issey Miyake)旗下的手包品牌Bao Bao本月在爱雍·乌节(ION Orchard)开设快闪店,推出限量款设计。此次快闪活动是品牌在日本之外的首次独家亮相。

快闪店上主打的限量款“Prism Pochette”,刚好应景时下手机包风靡的热潮。似手掌大小的包包沿用品牌三角几何图案编织的经典式样,颜色从黑、白基本款,到荧光黄、宝蓝、亮红,共7色可选。

玩味亮点在于顾客可从12色包边中任选随搭,在包包开口边缘处或是进行同色匹配,或是玩一玩异色拼接,组合出一款独特设计。

Bao Bao Cloud快闪店现已开幕,营业至本月29日,地点位于爱雍·乌节(ION Orchard)的一楼中庭。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论