查看冠状病毒19最新报道

Gucci Beauty启用唐氏综合征少女当模特

字体大小:

探索多元美是近年来美妆界喜闻乐见的话题。近日意大利版“Vogue”杂志请到摄影师David PD Hyde操刀,为Gucci Beauty新推出的L'Obscur睫毛膏拍摄时尚大片。打破专业模特出镜的常规,品牌启用两位有色人种以及患有唐氏综合征的18岁模特儿Ellie Goldstein。系列海报中,Ellie白皙柔嫩的脸庞,根根分明的睫毛,加上立体俊俏的眉毛,呈现出与众不同的自然美,引来不少好评。

Gucci创意总监Alessandro Michele指出,新款睫毛膏的理念是希望每个人都可以透过美妆诉说自己的故事,L'Obscur名字本身就带着魅力和神秘感,适用于不同人身上。Gucci Beauty去年正式上线前,先是以一系列“丑牙海报”为口红做广告,打破人们对于时尚大片的完美认知。美国种族风波后,在一片呼吁接纳多元美的声浪中,有关美的认知变革正在展开,人们期待从宣传创意中看到更多关于美的可能性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息