查看冠状病毒19最新报道

IKEA推出首个服饰系列 你会买来穿吗?

IKEA正式进军服装市场。(取自IKEA官网)

字体大小:

喜欢逛宜家(IKEA)的公众,日后不仅可以在店里买家具、吃肉丸,离开前还能买一件IKEA品牌的衣服带回家!

你没看错,瑞典家具公司IKEA正式进军服装市场!即将于7月31日在日本原宿IKEA店正式推出的服饰系列EFTERTRÄDA,概念受东京文化的启发,产品包括T恤、卫衣服、手提袋、浴巾、水瓶、雨伞等不同种类的服饰及生活用品。

20200724_lifestyle_ikea1_Large.jpg
系列包括T恤水瓶、雨伞等不同种类的生活用品。(取自IKEA官网)

IKEA售卖的居家用品因为设计简约清新,尤其深受时下年轻消费者的喜爱。这个率先在日本推出的服饰系列,以条形码结合IKEA的标志作为主要设计元素,观感上并没有跳脱IKEA给人的固有印象,依然走简单自然的设计路线。

虽然系列目前从7月31日至8月6日只在原宿的IKEA店面出售,但有兴趣的公众还是可以上IKEA日本官网购买。希望在不久的将来,系列也会在新加坡面市。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息