星巴克推出 新午餐菜单

星巴克的烤牛肉派。
星巴克的烤牛肉派。

字体大小:

苏寺报道

星巴克(Starbucks)推出新午餐菜单,让忙碌的人在购买咖啡饮料时,也能吃到健康可口的一餐。星巴克的新菜单上有超过20种菜点,它们都不含反式脂肪、食物染色剂、高果糖玉米糖浆。

正在留意体重的人,能够选择有大量蔬果又富奶油味,纤维、碳水化合物、蛋白质平衡的Caesar Chicken Pasta Salad。这里也有经典的马铃薯沙律,足以饱餐一顿。如果只想吃时令沙律,能够选择东方芝麻酱和法式酱两种选择。

想品尝更丰富的口味,可以点全新的烤肉派,有Beef Deep Dish Pie、Country Chicken Pie、Triple Turkey Pie和Sweet Potato Shepherd's Pie。三文治方面则有黄瓜金枪鱼、火腿芝士、鸡蛋奶黄酱、烤鸡四种口味。现在,星巴克推出三明治午餐促销,三明治和一杯咖啡或茶只需$9.90。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息