富丽敦船屋 办名厨餐饮系列

←带泰北风情的金枪鱼刺身与米粉、辣椒粉、青柠汁及薄荷。
←带泰北风情的金枪鱼刺身与米粉、辣椒粉、青柠汁及薄荷。

字体大小:

食事

报道

陈彬雁报道

5月30日至6月3日期间,喜达屋酒店及度假村国际集团旗下的The Luxury Collection Hotels系列,将主办Epicurean Journeys Pop-Up Chef Dining Series,名厨餐饮系列。

去年三晚的美食盛宴获得热烈回响,今年再次开办并且扩大阵容,请来奥地利、希腊、印度、意大利和泰国五名大厨,在富丽敦船屋(The Fullerton Waterboat House)举办四日的临时餐饮体验(5月31日没活动)。

每日将安排一大厨坐镇,负责呈现所属地区和餐馆的特色料理。打头阵的是30日登场的印度ITC酒店大厨Manjit Gill,他将呈现ITC酒店旗下招牌餐馆的大菜,比如Bukhara的扁豆泥、Dum Pukht的羊肉印度香饭。

意大利威尼斯酒店Danieli大厨Dario Parascandolo在6月1日登场时,带来威尼斯烤章鱼、南瓜烩饭等。

曼谷Sheraton Grande Sukhumvit的Manachai Konkangplu,计划在6月2日呈现富有现代感的泰式风味。最后由希腊酒店Grande Bretagne的大厨Sotiris Evangelou,在6月3日以地中海美味如海鲈鞑靼、红鲷鱼与藤叶霜和迷迭香辣酱等收尾。

今年,主办单位也在6月1日至3日,特地从奥地利邀来Hotel Bristol的Manuel Gratzl呈现维也纳下午茶,包括咸味及甜味八件。Epicurean Journeys晚餐是$128++,维也纳下午茶$53++。欲知更多或订位,请上网www.epicureanjourneys.sg。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息