查看冠状病毒19最新报道
圣诞特辑2016

上课了!和zaobao.sg一起来做圣诞树桐蛋糕!

Tiramisu Bûche de Noël圣诞树桐蛋糕。(照片由ABC Cooking Studio提供)

字体大小:

圣诞很快又到,有没有想过亲手来制作圣诞树桐蛋糕?

zaobao.sg继皮革制作之后又开课咯!这次邀请读者一起来制作树桐蛋糕,材料和食谱完全免费提供,你只需要带着一颗认真学习的心来上课就行咯!

这一次的烘培课由来自日本的ABC Cooking Studio提供,我们会制作的树桐蛋糕名为“Tiramisu Bûche de Noël”,价值每人65新元,想免费出席的朋友马上报名吧!


活动详情:12月4日(星期日),下午两点,义安城#03-12(ABC Cooking Studio)

报名详情:请说出你最想把这个蛋糕送给谁,然后附上你的名字、身份证号码(最后4个号码及字母)、电话和电邮网址,电邮至zbevents@sph.com.sg就有机会参与哦!

报名截止:11月30日,傍晚6时

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息