查看冠状病毒19最新报道

法国餐馆Odette 蝉联2020年“ 亚洲50最佳餐馆”榜首

由主厨罗耶(Julien Royer)主理的法国餐馆Odette蝉联2020年“亚洲50最佳餐馆”榜首。(档案照/餐馆提供)

字体大小:

(早报讯)本地米其林三星法国餐馆Odette,蝉联2020年“亚洲50最佳餐馆”(Asia's 50 Best Restaurants)榜首,成为亚洲最佳餐馆。

该颁奖礼今天(3月24日)揭晓,因2019冠状病毒疫情,原本于日本佐贺县举行的颁奖礼,改为线上直播。

其他入榜2020年的“亚洲50最佳餐馆”名单上的新加坡餐馆是:Burnt Ends(第5名)、Les Amis(第11名)、Jaan(第21名)、Zen(第28名)、Corner House(第42名)和Nouri(第50名)。

当中,Les Amis是双料得主,另也获得“Gin Mare待客艺术奖”。此奖项由“亚洲50最佳餐馆”评审委员会投票选出,以赞扬该餐馆无微不至的待客之道及盛情款待。

Zen餐馆是首次入榜,去年榜上排名第40名的Waku Ghin,去年6月开始装修,目前尚未重新开业,今年没有入榜。

活动由威廉—瑞德商业传媒(William Reed Business Media)主办。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息