查看冠状病毒19最新报道

港星爱吃的蛋挞奶茶 即将登陆乌节

欢乐冰室(Joy Luck Teahouse)把豪华饼店、金记冰室和德兴鱼蛋公司的招牌美食带到新加坡,8月底可在ION Orchard(#B4-61)的新食店尝到。(商家提供)

字体大小:

香港美食的三大瑰宝——蛋挞、菠萝包、奶茶,是到当时旅游时不可错过的。欢乐冰室(Joy Luck Teahouse)把豪华饼店、金记冰室和德兴鱼蛋公司的招牌美食带到新加坡,8月底可在ION Orchard的新食店尝到。

欢乐冰室是新加坡出身的著名电视制作人蔡和平的最新餐饮业务,他之前已把香港的添好运和甘牌烧鹅(在新加坡称为甘牌烧味)带到新加坡来。 

豪华饼家(Hoover Cake Shop)有两种招牌蛋挞:酥皮与牛油曲奇皮,馅料以高品质鸡蛋与牛油制作,顺滑绵密且甜度恰到好处,著名艺人周润发和汪明荃都是粉丝。

金记冰室(Kam Kee Café)带来招牌菠萝包,还有咖椰和午餐肉面包。秘制港式奶茶使用来自斯里兰卡的优质茶叶调配,加入欧州全脂淡奶,带来微微甜味,是香港艺人张卫健的最爱,也曾供应给瑞士达沃斯举行的第50届世界经济论坛。

德兴鱼蛋公司(Tak Hing Fish Ball Company)的鱼蛋以新鲜鱼浆制作,没有加入面粉或其他添加物。正宗港式咖喱鱼蛋有“香港鱼蛋王”之称,名人支持者有周润发、徐小凤和王祖蓝等等。

新张期间,60岁以上人士只需出示建国一代卡或立国一代卡,可以半价享用港式奶茶或八宝茶。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息