创业开创一片天

江国仁在机缘巧合下决定创办汽车美容服务生意,为他的人生开创一片新天地。(受访者提供)
江国仁在机缘巧合下决定创办汽车美容服务生意,为他的人生开创一片新天地。(受访者提供)

字体大小:

创业初期,对汽车美容服务一窍不通的江国仁什么都得从头学起。多亏有朋友的帮助,他才渐渐上手。

37岁的江国仁在机缘巧合下决定创办汽车美容服务生意,为他的人生开创一片新天地。

从事酒店行业的江国仁面对冠病疫情对工作造成的冲击,为了维持生计,他毅然决定创业。他当时认为市场对上门汽车美容服务有需求,便结合自己对汽车的热爱,开办了汽车美容服务生意。

创业初期,对汽车美容服务一窍不通的他什么都得从头学起。再加上他得兼顾手头上的工作,因此忙得不可开交,多亏有朋友的帮助,他才渐渐上手。

即便如此,江国仁还是花了许多心思和时间寻找合适的汽车美容产品。他会先在自己的车子试用产品多次,才用在顾客的车上,旨在提供最好的服务。

创业后首月的成绩并不理想,他不断推陈出新,推出新颖的配套及全面的服务,生意也逐渐建立起口碑。

江国仁透露,大多数顾客对他的服务给予好评,认为他的服务很全面且细心,纷纷推荐给他们的亲朋好友。他坦言,生意能一直坚持下去,全靠的是亲朋好友的大力宣传以及顾客们的推荐。

他曾经遇过顾客的一辆汽车脏到“无可救药”的地步,只好把它视为挑战。汽车经过一番改造后,焕然一新,车主也对他的服务赞叹不已。

江国仁说:“看到顾客满意的笑容是我坚持下去的动力。我也希望未来能一直做下去,并且拥有一辆属于自己的客用车装着我的工具,上门提供汽车美容服务。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息