【送礼】本地品牌贝可津的$100月饼礼券

本地品牌贝可津(Bakerzin)今年中秋推出一系列以优质食材打造的月饼,有传统好滋味,也有创意新口味。

现代人越来越注重健康饮食,比较少糖的月饼自然是佳选。贝可津的月饼都使用低糖莲蓉,还有月饼采用较健康食材,如奇亚籽、甜菜根和纯果汁。

signature_collection_Small.jpg
今年新登场的“皇室系列”(四个$66)。

今年新登场的“皇室系列”(四个$66),有班兰蛋黄月饼、甜菜根椰糖蛋黄月饼、竹炭甜橘红豆蛋黄月饼和桂花蛋黄月饼。

爱吃烘皮月饼的话,有“圆满系列”(四个$56)的甜橘五仁月饼和经典瓜子白莲蓉月饼。

今年主打新配料奇亚籽

zb_0901_cj_doc71ka5ioiz1f15ryraahw_27142815_qiaoyuan_Small.jpg
人气的“灿烂冰皮系列”(八个$58),今年主打新配料——奇亚籽。

人气的“灿烂冰皮系列” Brilliance Collection(八个$58),今年主打新配料——奇亚籽。奇亚籽是近期崛起的高营养“超级食物”,据悉含有高纤维及多种营养成分。这款系列有小菠萝蜜奇亚籽冰皮、蜜瓜奇亚籽冰皮、香橙奇亚籽冰皮和草莓奇亚籽冰皮。

参有酒精的冰皮月饼

prestige_collection_Small.jpg
“甜酒冰皮系列”Prestige Collection(八个$60)去年在中秋前数个星期就售完。

另一款“甜酒冰皮系列”Prestige Collection(八个$60)则在月饼中融入人气酒精饮品,像是苹果伏特加冰皮、奶油糖百利甜酒冰皮、椰子甜酒冰皮和拿铁咖啡甜酒冰皮,去年在中秋前数个星期就售完。

splendour_collection__Small.jpg
榴梿粉丝应该会想尝尝“辉煌榴梿冰皮系列”(八个$98)的猫山王榴梿冰皮。

榴梿粉丝应该会想尝尝“辉煌榴梿冰皮系列”(八个$98)的猫山王榴梿冰皮,浓郁的榴梿芳香四溢。

heavenly_collection_Small.jpg
“黑芝麻冰皮系列”(八个$56)。

“黑芝麻冰皮系列”(八个$56),有纯黑芝麻冰皮、黑芝麻奶油糖冰皮、黑芝麻花生酱冰皮和黑芝麻椰香奶黄冰皮。


【送礼】zaobao.sg要送幸运粉丝每人价值$100的贝可津(Bakerzin)月饼,参与以下问答即有机会!(截止日期:9月16日(星期天)晚上2359时)

bakerzin_Small.jpg

参赛规则:

1. 点赞“Like”并追踪“Follow”zaobao.sg生活娱乐面簿(点击这里

2. 追踪“Follow”zaobao.sg生活IG(@zaobaosg.lifestyle 或点击这里

3. Like该面簿或IG贴文,并留言Tag说你想和谁一起享用?(FB点击这里,IG点击这里

4. 点击以下按钮填入个人资料!

blue_small_1_small_Small.png

*礼券的有效期限至9月21日

**本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息