丰城举办“我会唱”音乐会

丰城将从本月起每月一次在双溪加株霸级旗舰店(Gain City Megastore @ Sungei Kadut)举办“我会唱”(I Can Sing)音乐晚会。为这项活动打响头炮的是台湾双人歌唱组合臾轩,来临的星期天晚上,蔡臾成和林轩鋐将在那里办新歌发布会。

“我会唱”音乐晚会定每月的一个星期六下午5时到晚上9时在丰城旗舰店户外举行。结合卡拉OK和公开演唱方式,舞台有专业音响和照明,让有歌唱才华的人在星空下大展歌喉,一尝当巨星的滋味。英语、华语、方言歌曲不拘,男女老幼无任欢迎,先到先唱,每人轮流唱一首,整晚以40首歌为限。

来临的星期天(9月16日)傍晚,丰城和Cole studio合办臾轩新歌发布会。蔡臾成和林轩鋐两位台湾音乐人将演唱臾轩原创音乐合辑的歌曲。

除了这个星期天,“我会唱”还会在10月20日(星期六)、11月17日(星期六)和12月15日(星期六)举行,有意表演的公众可上网www.gaincity.com/icansing报名,丰城将在稍后通知上台日期时间。
怎么去?

丰城旗舰店地址:71 Sungei Kadut Drive, Singapore 729577

首六小时停车免费。每天上午11时至晚上9时,免费接驳巴士在旗舰店和油池地铁站与蔡厝港地铁站之间行驶。上车地点:油池地铁站外巴士站;蔡厝港第一乐广场(Lot One Shoppers’ Mall)对面巴士站。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1