查看冠状病毒19最新报道

【送礼】Fitbit Alta HR 智能设备

字体大小:

zaobao.sg和Fitbit要送你Fitbit Alta HR 智能设备!

fb5_Small.jpg

产品简介:

Fitbit Alta HR作为至今市面上最轻薄的心率监测智能设备,除了基本的步数、卡路里和路程距离计算,也搭载了PurePulse心率监测系统。

为什么需要了解自己的心率?简单来说,休息时的心率能反映健康状态,运动时心率的变化也有助设计最适合身体的运动强度,这一切将让你更了解自己的心脏。

除此之外,SmartTrack模式也能自动检测跑步机、骑行等不同状态,更精细记录你的运动模式。

Fitbit Alta HR还配有睡眠模式记录、时钟和来电显示等功能,更多详情可点击这里查询。(英语版本看这里


配合9月29日的世界心脏日,zaobao.sg和Fitbit要送你Fitbit Alta HR 智能设备!参与以下游戏即有机会!

button_red_1_Small.png


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和联络方式填入游戏表格

截止日期:9月29日中午12时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。

照片提供:Fitbit

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息