早报文创空间之 “酱人匠心” 本地酱人分享 精酿酱油养生醋心得

广和兴第二三代传人(左起)老幺胡京涌;老二胡京洋;父亲胡镜荣;母亲方春凤和老大胡京浩仍坚持用长时间的古法酿制酱油。(龙国雄摄)

有76年历史的广和兴酱园是本地少有的全天然精酿酱园。他们家酱油用至少一年的时间来发酵,还要靠阳光、空气和时间的协作才能酿制而成。而今,靠着第二代传人胡镜荣及三个儿子的巧思与创新,广和兴的匠心在文创时代得以传承,走入文创精品店。

广和兴将在“早报文创空间”带大家走入其家族的创业历史,并分享广和兴的发酵心得,以及这份“酱人匠心”是如何进化到“醋”进健康的养生醋新旅程。参加者能在工作坊尝、闻不同产品,用感官游一趟传统食品之旅,还能带回一组价值15元的精酿酱油组。报名人数只限50人,先到先得。

8月31日(星期六)

下午3时至6时

新加坡华族文化中心创意室,六楼

SCCC Creative Box, Level 6

1 Straits Boulevard, Singapore 018906

收费:每人15元

上网报名吧!

成功报名者将获得电邮通知

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1