国际家居盛典:家务达人PK大赛

知名家具厂商展出1000多件最新设计的名牌家具,包括沙发、餐桌椅、茶几、电视柜等。(主办方提供)
知名家具厂商展出1000多件最新设计的名牌家具,包括沙发、餐桌椅、茶几、电视柜等。(主办方提供)

字体大小:

My Home——2019国际家居盛典本周末热闹登场,八大室内设计公司将参与其盛。
  展会上搭建三间实际面积的示范屋,提供屋主富有创意的设计构想,具参考价值。展示品从厨房设施、地板、铝门窗、窗帘、壁纸、地毯、晾衣架到灯饰、电磁炉、净水器、热水器、沐浴花洒、风扇等各式家电。另外,知名家具厂商将展出1000多件最新设计的名牌家具,包括沙发、餐桌椅、茶几、电视柜等,同时推出各种优惠配套,让预算不同的屋主选购。
  主办方准备相关活动欢迎消费者参与,例如来自Absolute Inspection的陈伟光主讲“新屋检验”讲座,传授如何检测新家,验证新家的装配是否合格,以及解决不符合安全和需求的装修。
  另外,主办方也举办家务达人PK大赛,凡报名参加可获得150元窗帘或寝具礼券。参赛时间自由,优胜者可赢取免费窗帘和其他家用品。详情请上网:http://www. myhomeinternational.com.sg/ event2019/ 或登入脸书https://www. facebook.com/ myhomeinternational/。

My Home国际家居盛典  
9月21日(星期六)至29日(星期日)
中午12时至晚上10时
新加坡博览中心(Singapore Expo)第6展厅

“新屋检验”讲座 
9月22日(星期日)、9月28日(星期六)
下午4时
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息