排队预警!麦当劳11月14日推出“Hello Kitty手提餐盒”

麦当劳与Hello Kitty正式推出联动款手提餐盒。(McDonald’s Singapore提供)

字体大小:

继去年备受赞誉的美乐蒂(My Melody) 手提餐盒推出之后,另一位三丽鸥(Sanrio)的朋友吉蒂猫(Hello Kitty)也来了!新加坡将率先作为全球首个推出“Hello Kitty饮料薯条桶”的国家,于11月14日在全岛的麦当劳公开售卖Hello Kitty联动款手提餐盒。

吉蒂猫是是日本三丽鸥公司于1974年所创作的吉祥物,问世以来,Hello Kitty就深受消费者喜欢,尤其在亚洲,相关产品更受到热烈的欢迎。

活动期间,所有用餐者都能以$7.90的价格购买最多2个手提餐盒。需要注意的是,淡滨尼Shell加油站、后港Shell加油站以及淡滨尼Kiosk这三间麦当劳将不在活动范畴内。

另外,麦当劳将首次在Instagram上发布一款特别的Hello Kitty滤镜,让你和手提餐盒一样可爱。

欲了解详情,请浏览麦当劳官方Facebook页面

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论