查看冠状病毒19最新报道

怕输先生首次“邂逅”海绵宝宝

配合海绵宝宝20周年推出的精装漫画画册“When Mr.Kiasu meets Spongebob Squarepants”。(小学馆亚洲提供) 

字体大小:

怕输先生首次“邂逅”海绵宝宝(Spongebob Squarepants)——配合海绵宝宝20周年庆,这部结合国际与本地知名漫画人物的精装漫画画册“When Mr.Kiasu meets Spongebob Squarepants”,将在本周末(7日、8日)举行的第七届新加坡国际动漫展(SGCC)抢先发售。

7日与8日(星期六、日)两天的下午3时,怕输先生原创作者刘夏宗将在动漫展现场举行签书会,首次公开的怕输先生吉祥物也会和观众见面。

现场购买这本书($18.90),可获赠海绵宝宝主题WaterB游船来回船票一张,船票限量200张,送完为止。

12月9日起,“When Mr.Kiasu meets Spongebob Squarepants”会在各大书店公开发售。由我国品牌Meykrs设计的周边商品(包括T恤、笔记本、和式胶纸、杯垫和枕头套等),可在area65与怡丰城的Toys“R”Us买到。

这本画册的由小学馆亚洲(Shogakukan Asia)出版。 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论