查看冠状病毒19最新报道

看宠物红娘直播 领养猫狗回家

可爱的猫狗将在直播中与观众见面。(受访者提供/ 王宇晨制图)

字体大小:

网上直播节目类型众多,但看直播领养动物,你听过吗?这个创意概念即将在4月5日于新加坡登场。

2019冠状病毒疫情影响国人的生活,也打击了本地动物福利组织为动物寻找主人的行动。

“Project Adopt Live”动物红娘节目在这个背景下诞生,有兴趣领养宠物的公众将能舒舒服服地在家中观看直播,除了能一窥这些动物的可爱模样和性格特征,还能留言发问,毛小孩的“发言人”将现场回答公众的问题。

这个企划由本地民间动物福利自愿组织Hope for Animals(HFA)发起,并集合来自艺术、创意和媒体行业约35人志工团队的力量。

直播节目将从4月5日开始,透过HFA的面簿页面进行直播。第一场直播将帮来自流浪狗收容所Causes for Animals的狗狗们寻找永久的家。HFA下来将陆续推出多场直播,除了狗狗,还会有猫咪和兔子让公众领养。

在这个充满未知数的日子里,宠物或许能抚慰人们的心灵。如果你正认真考虑为家里添加宠物成员,不妨留意该系列直播节目,说不定会遇到合你眼缘的“对象”!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息