台湾2020总统大选硝烟 韩开跑蔡开战柯找原子弹

韩国瑜国民党(插图/蔡新友)
柯文哲无党籍(插图/蔡新友)
民调工作者戴立安:柯文哲就像蓄水池,民调支持度大约在18%至30%,蓝绿做不好,柯就上涨,反之则被抽走。(黄顺杰摄)
「韩国瑜撰五点声明」撰写人、国民党前立委孙大千:韩国瑜绝不走国民党传统老路线,用分配位子的方式进行团结。(黄顺杰摄)

国民党总统初选民调结果上星期天揭晓,高雄市长韩国瑜大胜郭台铭,将代表蓝营出征2020总统选战。韩阵营将总统选战定位为‘草根与精英’对决,誓言‘下架’民进党,重回执政。寻求连任的蔡英文已亮出‘拒统’‘顾主权’的绿色神主牌,蓝绿恶战可期。蓝绿总统候选人都已确定,但2020总统选战戏码还充满变数,标榜超越蓝绿的白色第三势力、无党籍台北市长柯文哲仍暧昧不对是否参选表态;他在周二(16日)接受《风传媒》专访时强调,‘我们还在研发原子弹’,要想出不一样的选法,‘但我还没想出来’。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title (ZBcom): 
台湾特稿:总统大选硝烟 韩开跑蔡开战柯找原子弹1