查看冠状病毒19最新报道
美国总统选举2020

zaobao.sg今起推出 《决战白宫2020》网络特备节目

zaobao.sg今天开始推出《决战白宫2020》网络特备节目,《联合早报》评论员吴汉钧、新闻中心国际组记者林煇智,以及受邀嘉宾,将为观众盘点美国总统选举一周以来的最新动态和热门话题。

字体大小:

美国总统选举进入倒数,选情已来到白热化阶段,无论谁入主白宫都备受国际关注。zaobao.sg从今天起,每周五献上《决战白宫2020》网络特备节目,让《联合早报》评论员、新闻中心记者,以及特邀学者和分析师,为你盘点2020年美国总统选举的最新动态和热门课题。

《决战白宫2020》将分四期播出,每期节目约20分钟。节目将从今晚起,以及下来三周的星期五晚上与观众见面。

节目由华文媒体集团《联合早报》评论员吴汉钧主持,他将为观众总结每周的美国总统选举最新选情概况和看点,为变幻莫测的选情点评。

另外,新闻中心国际组记者林煇智也将在每期节目中,为观众介绍有关美国选举的一些有趣科普与须知,从美国历史与制度中探究今天的选举现象和演变。每周节目也将邀请不同领域的学者和专家接受主持人的访问,为观众分析事态发展和引发的国内外反应。

公众可在周五晚上9时上zaobao.sg网站、应用和YouTube频道观看节目。节目也会在《联合早报》《联合晚报》《新明日报》的面簿专页同步播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息