同家公司形影不离 59岁双胞胎 当了40年同事

英国一对59岁的双胞胎,从年轻时期开始就一起应征同一家百货公司,之后两人一起工作,并且一做就是40年。不仅如此,几十年来他们都住在一起,双方几乎形影不离地度过了大半辈子。

英国《镜报》报道,这对双胞胎名叫麦可及霍德,两人自17岁高中毕业以来,就一起应征英国威尔斯当地一家颇具知名度的百货公司工作,没想到两人这一做就是40年。

这些年来,霍德辗转在百货公司的电器、男装及食品部服务,而麦可则在电器、灯具等柜台服务。“每当我告诉客人我还有另一位双胞胎兄弟也在公司上班时,他们总是不相信我,以为我只是在不同单位跑来跑去。”麦可表示,他在6年前已从百货公司退休,而他的兄弟霍德则是去年才退休。

霍德补充地表示:“很多客人看到我时,常常吃惊地问我:你怎么能这么快就从那边跑来这裡?看到客人吃惊的样子还蛮好玩的。”

两人几十年来除了一起工作,还都住在一起,麦可却说:“我们都很不服输,但不会跟彼此竞争。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
59岁双胞胎 当了40年同事1