度假遇恐怖车祸 5父女惨死剩母亲

(综合讯)一家六口开心度完假回家途中遇上恐怖车祸,美国一家六口只有母亲一人生还。

美国新泽西州一个六人亚裔家庭,上周五(6日)当地时间下午4时驾车从马里兰州回家时遇上车祸,在高速公路上与一辆从对面行车线切线过来的货车相撞。父亲与四名女儿当场惨死,母亲则受重伤,现时仍然留医,暂未有生命危险。

事发时,一辆南行的货车越过中央分界堤,失控撞上北行的汽车,跟着再撞上这家人的七人面包车。一家人中,只有61岁父亲特立尼达(Audie Trinidad)和53岁妈妈玛丽露丝(Mary Rose Trinidad)有系好安全带,四个名女儿则没有。

警方到场后,证实父亲以及20岁大女凯特琳(Kaitlyn)、17岁的丹娜(Danna),以及13岁孖女艾莉森(Allison)和梅利莎(Melissa)当场死亡;玛丽露丝被送院后保住性命。据悉,特立尼达是一名邮差,玛丽露丝则是一名护士。

现场所见,特立尼达驾驶的小型车损毁严重,不但车顶被削去,车头完全陷入司机位。特立尼达一名兄弟表示,兄长及四名侄女的死状恐怖,尸体不可辨认。

一家六口所住的社区惊闻噩耗后,举行烛光晚会,并在死者家门外摆放鲜花。

特立尼达的弟弟丹尼尔(Daniel)受访时告诉记者,周一在玛丽露丝接受手术前见过她,后者伤心地表示:“现在只有我一个人了。”他安慰道:“你不孤单,我们都在。”家人希望待玛丽露丝康复后,可以瞻仰丈夫女儿的遗容并参加葬礼,但他们更希望的是这名母亲能够坚强活下去。

涉案的货车司机事后受伤,经治疗后已经出院,警方目前仍调查意外导因。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

天下风云
1