身高不是距离 1米2袖珍男娶1米7娇妻

陈雪广的全家福。(互联网 )

(天津综合讯)一对男女相爱时,彼此间没有任何距离。就算身高悬殊,也阻挡不了感情的升华。就有这么一对男女,在身高相差0.5米之多的情况结为夫妻,妻子还流产三次后得子,两人如今总算苦尽甘来,拥有收入百万元的化妆品生意。

陈雪广身高1.2米,生于天津蓟县,6岁时,被诊断出患上侏儒症,因为家庭贫困,初中没上完就辍学。卖轮胎、学唢呐,想要自立自强,却屡被辞退。那段经历至今都让陈雪广记忆深刻,一家小型艺术团聘用他当演员,每次表演时随音乐舞台上蹦蹦跳跳,“感觉自己是个猴子。”他于是下定决心再苦再累也要学个一技之长。

“自己身高太低,只能当个特技演员。”陈雪广清楚自己的定位,起了艺名大大,跟着一位民间艺人学起特技,光着双脚踩在刀刃上、把两个扣子夹在眼睛里,扣子上再系上绳子将2.5公斤的水桶抡起来转圈、粗针穿肉、从鼻子吸进牛奶从眼睛里喷出来。

越努力才能越幸运。2008年,遇到身高1.7米的陈雪艳改变了陈雪广的命运。陈雪艳第一次看陈雪广表演时内心所想,“看他表演绝技时觉得他很可怜,那些绝活表演很残害人的身体,每当台下一阵阵掌声响起,我心里都很难过。”正是这份心疼让两人很快成为朋友,最后走到一起。

陈雪艳妈妈不赞成女儿与陈雪广交往,看了大大的表演后才明白女儿的心思,从“不可能”到最终的“默认”。陈雪广婚前也向岳母保证,给妻子过上好生活。2009年,身高只有1.2米陈雪广零彩金迎娶1.7米的陈雪艳。

妻子三次流产得子 两人如今有百万元生意

妻子婚后第二年怀孕,在例行产检时发现孩子遗传父亲的侏儒症。无比渴望孩子的陈雪广,坚决不要孩子,但妻子坚持留下。正在两个人僵持不下时,8个月大的儿子在腹中因脐带绕颈窒息。陈雪艳2011年、2012年再度怀孕,均因遗传原因被迫流产。之后,陈雪广心灰意冷,劝慰妻子不要孩子。2014年,陈雪艳再次怀孕,产检显示孩子健康,最终顺利诞下儿子。

两人在有了孩子后更拼命赚钱,但因特技表演太伤身,陈雪艳决定从商。去年,她开始经营化妆品生意,除了门市,两人还在网络上经销,目前生意年收入超百万元。夫妻俩买了房子,结束长期租房生活。如今正在寻找合适的学区房,要把所有的精力和爱给予儿子。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

天下风云
1