妈宝男约会 裤上贞操锁

(北京讯)中国知名微博博主“关爱老实人”近日收到女网友分享网恋奇事,她和网恋对象回家准备洗澡睡觉时,发现对方的内裤和上衣前后都被他妈妈上了锁,“怕他失身!”

这名女网友表示,她因为和这位“妈宝男”网上聊天都合得来,决定约出来见面,实际约会状况也很不错,一整天男友都抢着埋单,好感激增,因为不好意思让男方再花钱住酒店,所以就带人回家过夜。

女网友说,见面就觉得对方喜欢把上衣塞进裤子里,白天约会时让他放出来却被拒绝,“到我家我算是大开眼界了”,脱上衣准备洗澡睡觉时,竟发现男友的上衣和内裤前后都被上了锁。

女网友得知,原来男友妈妈获知儿子要和女友见面后不放心,“怕他丢了男人贞洁”。

她哀叹,“我真的无语死了,然后我让他撕开也不撕,害怕回家被他妈妈打,20多岁的人了,还这样我真服了,我生气让他赶紧回家,有点无语遇到这样的奇葩”。

‘我妈鼻灵敏 啥都闻得出’

男子后来则对“关爱老实人”表示,早上出门前就上过大号,一整天都没有想再大便。

男子也表示,其实如果真的和女友发生了什么,母亲一定会知道,因为母亲解锁后还会闻闻看有没有特殊奇怪的味道,“我妈的鼻子相当灵敏,发生过什么哪怕用水洗她都闻出来。”

这件网恋奇事也让众多网友感到惊讶,直呼“今天终于开了眼界了!”、“贞操锁??”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1