曼谷素食店内发现“肉碎”揭命案

11月3日更新:针对此前外国媒体的报道,泰国警方发文告澄清,被谋杀的男子的人肉,并未在曼谷的一间素食餐厅被端上桌。

泰语新闻网站Khaosod报道说,事发时,该餐厅正在装修,因此并未营业。

根据马来西亚《东方日报》报道,泰国日前有民众,在曼谷一间素食餐厅内发现“肉碎”,连忙举报。不料警方到场调查后,发现肉碎既非猪肉也不是牛肉,而是人肉。警员之后在餐厅旁边的化粪池内,发现一具半裸男尸,餐厅老板则已逃之夭夭。

警员到场时发现餐厅内空无一人,于是自行到厨房搜查。但一踏进厨房,已看到墙壁与地面满布血迹,地上更有疑为人类头皮与肉碎的物体。

警方再作调查,结果在一处化粪池内发现一具男尸。

警方指出,相信死者生前曾遭暴力殴打,腹部与左大腿分别被刺了5刀与1刀。死者五官与头部严重腐烂,家属最终借左胸与左臂上的文身,认出61岁死者的身份。

死者弟弟表示,最后一次看到兄长已是上周日,当时他正在餐厅内喝酒,之后就突然失踪。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1