杀3人 为母报仇 孝子被判死刑

张扣扣杀了3人后,到母亲坟前烧金纸,慰告她的在天之灵,3天后自首。(互联网)

(北京讯)中国一名男子为了报杀母之仇,竟然等了22年,一举杀了3名仇人,这名“中国孝子”前天被判死刑。中国陕西汉中市南郑县,在去年2月初发生一起3死凶杀案。71岁老翁王自新与2名儿子,被35岁男子张扣扣(又名张小波)杀害。据《新京报》报道,22年前,张扣扣13岁时,张家与王家发生纠纷,死者之一的王正军(王自新的第3子),当着张扣扣面前用木棒把他母亲打死。

报道指,张扣扣杀了3人后,到母亲坟前烧金纸,慰告她的在天之灵,3天后自首。事发后,不少中国网友纷纷夸他是“大孝子”。

据《凤凰网》报道,张扣扣自行辩护时称,母亲的死使其命运改变,所有的一切都是王家造成的,并恳求得到谅解,不过法官认为连杀3人手段残忍犯行恶劣,判处死刑,张扣扣声称一定会上诉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1