狂象卷女生 狠甩撞大树 紧抱象牙惊险脱困

女学生在脚能接触到地面时,便想挣脱大象逃跑,不料右手却被象鼻紧紧压住。(互联网)

(素林府讯)泰国惊传象园发生意外,一头19岁的大象突然发狂,用象鼻卷起15岁女学生甩到空中又撞树,该女学生死命抱住象牙,直到2分钟后才惊险脱困。

据报道,泰国素林府一处象园,当时正举行游行活动,该名女学生站在一旁的摊贩前,拿着手机等待大象经过合照。不料,一头大象行经时,突然冲向女孩并卷起她狂甩,还抓着她冲撞摊贩。女学生反应快,抱紧该象象牙,在脚能接触到地面时,便想挣脱大象逃跑,但右手却被象鼻紧紧压住,马上又被卷起撞树。

女孩撑了将近2分钟后,象夫趁机利用尖锐的象棒朝该头大象的脸上砸去,这才停止大象脱序行为,女学生才脱险。女学生身体部分轻伤,幸好并无大碍,不过还是被救护车送往医院治疗。而附近受到波及的摊商则是满目疮痍,几乎被大象“砸店”。

女学生脱困后表示,过去也曾有过与大象玩的经验,这次为了拍照好看,特别选这头体型最大、象牙最长的大象。

一开始大象卷起她,她还以为是像平常一样让人拍照,所以她没什么害怕,没想到后来大象用力狂甩,旁边又传来民众的尖叫声,她才发现“不妙”,赶快马上紧紧抱住象牙,然后闭上眼睛保持冷静。女学生说,没想到会发生意外,还好只受轻伤。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1