女体操选手空翻落地失败 折断双腿

(阿拉巴马州讯)美国一名大学女子体操选手日前参赛时,在地板项目最后的空翻落地失败,不幸瞬间折断双腿,膝盖和脚踝角度扭曲变形,画面怵目惊心。她事后宣布退役,而这个恐怖瞬间也遗憾成为她体操生涯的最后一幕。

综合媒报道,阿拉巴马州奥本大学(Auburm University)体操队选手莎曼珊喜瑞欧,本月5日在NCAA地区赛中不幸受重伤。

播报赛事的主播惊见这骇人瞬间时,也忍不住惊呼一声,倒抽了一口气。

喜瑞欧折断腿后,面露痛苦表情,教练也疾呼救护员上场将喜瑞欧抬走,观众们则起立鼓掌替她加油打气。

教练葛拉巴表示,喜瑞欧当下说的最后一件事是“去帮其他女孩。”精神可嘉。

虽未详细说明伤况,但喜瑞欧昨(8日)即在其《Instagram》宣布退役:“周五晚上的比赛是我生涯最后一场赛事。”

喜瑞欧去年曾在《IG》贴出男友求婚的幸福照片,据悉,她下月即将举行婚礼。

主修航空航天工程学的她,预计今年大学毕业后前往西雅图,进入波音公司。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1