男子睡觉总呼吸不顺 摄像机揭爱猫是元凶

(台北讯)台北一名男子因为睡觉老觉得呼吸不顺畅,为了查明原因对症下药,特地在床头位置安装摄影机,拍摄自己的睡觉情况。没想到竟然多次拍下惊人画面,揭发爆笑真相。原来一切元凶,竟然是他所养的宝贝猫。

该男子在台湾社交平台面簿专页“爆笑公社”上传多张由摄像机拍下的睡觉照片,显示他的宝贝猫总在凌晨时分他熟睡之际,偷偷爬到床上,不仅在主人身上撒娇,还直接趴在他胸膛上,然后舒服地枕在他脸上,刚好捂住主人的口鼻。

网民笑翻

20190422_news_cat_1.jpg
霸气十足的猫,原来是元凶。(互联网)

照片拍摄时间分别是今年1月29日、2月14日,以及3月9日,证明猫猫早已是惯犯。文章上周五一出立即引发热烈反响,12小时内获得2.4万人点赞,截至今天已有3.2万人点赞,2800次分享,已上传了1900则留言。

网民大赞猫猫可爱,并纷纷留言笑称,“能睡成这样不简单,内裤被拔了你也没感觉吧”、“它看你不爽很久了,在自造密室杀人事件”、“一定是你的打呼声吵到它”、“传说中的猫压床”。不过,也有网民为男主人的健康担忧,“人吸猫,猫吸人”、“这样还不醒来,真令人担忧”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1