疯狂排队4小时 争喝大白兔奶茶

(上海讯)为迎接大白兔奶糖60周年,该品牌联合快乐柠檬在上海黄浦区的凯德晶萃广场开设“大白兔奶茶店”。新店迅速登上热门搜寻榜,原因是排队时间太久吓退黄牛,且加价也买不到。据冠生园介绍,这家大白兔奶茶店属于“限定”款,开放时间将持续到8月18日。

大白兔品牌方冠生园上月29日微信官宣,正版大白兔奶茶店在上海开张。开店首天就吸引众多顾客,共卖出1000多杯茶饮。据悉,店内餐牌共有六款饮品,大白兔爱柠檬、大白兔奶茶、大白兔晶球奶茶、大白兔提拉米苏奶茶等,价格介于19元至25元(人民币,下同,约3元7角它5分至4元9角新元),从开张第二天奶茶店就出现长长人龙,至少排队四小时才能买到一杯,黄牛加价每杯50元,意味着一杯奶茶要价70元,最高黄牛价为100元一杯。

上述奶茶店开张不到15分钟,三楼中庭已是人山人海。现场排队人数已逾200人,队伍长度几乎可绕商场一圈。大白兔奶茶店工作人员在场维持秩序,并大喊“至少排队四个小时才买到饮料”,却未能劝退排队民众。

一名90后女生表示,自己刚好在上海转机,看到大白兔奶茶店消息后,专程到市中心买茶。除买茶外,她还到隔壁快闪店里买了大白兔帆布包等周边产品。她表示,以为大白兔奶茶会是白色,没想到是咖啡色,就是普通奶茶味道。

一名80后男士在微信群看到消息后专程到那里买茶,排了约40分钟,买回去与女友分享。他表示,大白兔做出一系列周边产品是品牌的创新和突破,很值得推广,以后还会继续支持大白兔品牌。

此前,大白兔与美加净联名推出的润唇膏,第一批上线的920支一秒全部售罄。5月,该品牌与“气味图书馆”合作,推出包括大白兔奶糖味香水、沐浴乳、身体乳、护手霜等产品,天猫开售10分钟内,就热销1万4000余件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1