马云自爆:打滚网络业25年仅懂发邮件

(综合讯)中国网络公司阿里巴巴的董事长马云,近日在联合国数码合作高级别小组会谈中,自爆从事网络业25年来,仅仅懂得使用电脑收发邮件。

他更称自己只是数码时代的初学者,“我想世界上99%的人跟我一样,担心跟不上科技发展,跟不上这个行业。”

马云受访时表示,这个时代最大的优势是网络服务,它能够帮助小本生意、女性以及发展中国家,他指出,“在阿里电商上,有超过50%的金牌卖家是女性,因为在网上,没有人会在意你是男是女,或教育程度,只要你的商品好服务好,而女性在这方面做得更出色,这个时代已经不再是拼体力,人人皆可与世界竞争。”

而今次并非马云第一次谈及自己的电脑技术,早在2016年,马云在成都Starbucks员工大会上表示,其实不是科技改变世界,而是背后的梦想改变了世界,期间表示自己除了发邮件之外,有时候连看DVD都不会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1