英王室3媳妇 字迹露个性

(伦敦讯)字体会透露出一个人的个性,笔迹鉴定专家匹配英国王室3位最美王妃梅根、凯特、以及戴安娜王妃的字迹,发现字迹如其人。

梅根字体严谨,透露她追求完美的严谨性格,戴妃字体圆滑、向往自由,凯特字迹略为松散却又相互连接,个性率直。

时尚杂志《美丽佳人》(Marie Claire)引述笔迹鉴定专家洛威的专访指出,如果将梅根、凯特、戴妃的字迹互相比较,3人笔迹所展现的个性正好位处光谱的两端及中间,梅根的字体传达出强烈的严谨态度以及对个人形象的控制欲,凯特则在3人中,个性率直,戴妃则是另一极端,弯弯曲曲、放松的笔触显示更愿意对他人展现真心。

洛威说,梅根美丽的字体有许多飞舞的笔划,一方面引人注意,另一方面字体过于正式也容易让人产生距离感。此外,梅根的字体意外透露出不安性格。凯特的字体则和梅根恰恰相反,展现了非常不一样的性格。而戴妃的字迹则相当具有识别度,又大又圆的字体显示出一位女性非常需要他人的爱、情感、注意和认同,个性就像凯特一样追求和谐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1