女乘客首次搭飞机 走行李输送带登机

(伊斯坦布尔讯)搭机出国的第一步,应该是先在柜台办理行李拖运,随后入关准备登机。不过,日前伊斯坦布尔机场却发生一名女乘客将行李运输带误认为登机的入口,竟在放好行李后走上运输带,令在场所有人匪夷所思。

据报道,伊斯坦布尔机场的监视录像器拍到一段画面,一名女子走到柜台旁的输送带,看到自己的行李经过后,便随即踏上第二段输送带,结果重心不稳,整个人跌坐在输送带上。服务人员赶紧按下停止钮,女子才没有被送进行李货舱。

报道称,这名女子应是第一次搭飞机,误将输送带认成登机的入口,才会迳自走上输送带。

影片被分享到网络上,有网友就开玩笑留言:“这是登机的捷径吗?”“我想和行李旅行会比较便宜。”

伊斯坦布尔机场今年四月新开幕,承接原先阿塔图克机场的航运业务,预估每年的客运量达9000万人次。这起突发事件,成为伊斯坦布尔新开幕后的一段小插曲。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1