撞死“第一猫咪”元凶自首 猫魂推文:原谅你

(惠灵顿讯)新西兰总理阿德恩的爱猫“小船桨”一年多前遇车祸死亡,她始终没有公开事件详情,肇事车主克里斯日前挺身自白,而小船桨的官方推特帐号神回复:“我原谅你。”

阿德恩当选总理后,小船桨很快在社群网站窜红,成为国际知名的“新西兰第一猫咪”,但没过多久就在家附近遇车祸死亡。

克里斯日前受访时,表示自己在倒车驶出车库时,意外撞上小船桨,而当时他并不知道那是阿德恩的猫。猫咪被撞后立刻跑掉,克里斯在邻居的帮忙下找到它,但送院后不治。

克里斯透露,阿德恩非常难过,但对克里斯态度始终很好。克里斯写了一张致哀卡片给她,阿德恩还亲自致电道谢。

小船桨天生患有多指症,在它的官方推特帐号上,自我介绍“有拇指”,所以“会推文”,并坚称所有推文都是自己打出来的。目前,小船桨的官方推特已改名为“小船桨之魂”,转发克里斯的报道时,还向他表示:“我原谅你。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1