女护士整形送命 院方被揭无相关资格

涉事医院目前已被警方封锁。(互联网)

(河南讯)河南南阳28岁女子刘霞(化名),周日(18日)到一家整形医院接受手术后身亡,原因未明。

院方通知家属时未立即告知情况,仅称“出了小状况”,直到家属现场多次追问,才却被告知刘已陷休克。家属再从急救中心得知刘抢救无效身亡一事,愤而报警。有中国媒体揭发,涉事医院没有医疗整形相关资格,目前已被警方封锁,卫健局正介入调查事件。

据刘霞亲属张女士称,本职护士的刘霞两个月前曾瞒着家人在宛和医疗整形医院做过隆胸手术,更为此与丈夫发生争吵。刘霞的母亲当日中午曾致电女儿,但刘女称已去了医院,并提及“之前做的手术需要做一些修复”等。

不过数小时后,刘母致电女儿时,电话中的陌生人着她稍后再打过来;数分钟后,另一名陌生人再致电她,叫她到医院。一头雾水的刘母遂前往医院,“他们在电话中支支吾吾,只说是做了脂肪填充手术”。

夫:她颈部有多针孔

到达医院后,刘母一行人本欲上楼查看,却遭院方人员阻拦。

刘霞丈夫表示,家属对事情来龙去脉所知甚少,院方甚至未提供手术记录、病志等材料。刘霞的丈夫张先生称,见到妻子颈部有许多针孔,眼睛和鼻子有血渗出来,“事后我通过手机记录得知,她是经一个姓赵的女人介绍而来此做整形的,那个女人是该医疗整形医院的护士。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息