网红1400万婚礼 成龙王力宏都来了

王力宏(互联网)
邓紫棋(互联网)
张柏芝(右)也到场。(互联网)

(综合讯)成龙前晚在北京奥林匹克体育馆献唱时,被小武僧误踹当场变脸的影片在网路疯传,今爆出当晚演出并非演唱会,而是中国网红斥资7000万元人民币(约1400万新元)打造的婚礼现场。

中国媒体爆在直播平台发迹,通过经营微商有所成的网红“辛巴”辛有志,为同是网红的爱妻初瑞雪补办婚礼,取名为《818从辛出发》。

但婚礼规模令人咂舌,宛如拼盘演唱会,除了有成龙开金口为小俩口献唱,还请到王力宏、邓紫棋、光良等实力唱将助阵;张柏芝特别准备礼物;婚礼司仪是“羽泉”中的胡海泉,当晚共计42位艺人出席。

“辛巴”在直播中透露光是艺人唱酬就将近5000万元人民币(约1000万新元),他豪气说道:“请个明星顶多120万(约24万新元),我请成龙费用就在670万(约134万新元)”。

更令人吃惊的是,这场耗资千万的婚礼,在结束后两小时内就赚回来。原来“辛巴”在婚礼结束后,直接开直播卖货,他夸下海口:“一个小时挣了一个亿(约2000万新元)”,如果真如此,两位网红办婚礼不仅没亏本还倒赚了600万新元,令人啧啧称奇。

据知,“辛巴”不是富二代,出生农村的他家庭条件不好,不过在网络上通过直播爆红,赚得盆满钵满。

直播卖货赚回数百万

不只是辛巴,6月底另一中国网红“二驴”也办了一场微商晚会,邀请李宇春、林志颖、陈慧琳等人献唱。

晚会名为《驴嫂JLV长鹿之夜》似乎也是为老婆而办,但实际上就是一场穿插明星表演的卖货活动。

据悉演唱会开销1000万人民币(约200万新元),但二驴靠直播卖货,营业额就达到4000万元人民币(约800万新元),同样大赚一笔。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息