钻研《百万富翁》15年 律师终圆梦赢153万

施特罗(左)在 德国版《百万富 翁》举办20周年 时,终获邀参加节 目。(互联网)

字体大小:

(汉堡讯)德国律师施特罗为了赢得当地电视问答比赛节目《百万富翁》的奖金,花约15年时间苦练,又改装家中地下室成比赛现场,增加临场感觉。最终,他在周一如愿赢得100万欧元(约153万新元)奖金。

身为超级粉丝的施特罗多年来一直报名参加德国版《百万富翁》比赛不果,直至节目举办20周年时终获邀参加。他在节目向主持人表示从未错1407集节目的任何一集,又钻研每集节目的问题。

20190905_news_millionaire2_Large.jpg
施特罗是《百万富翁》的超级粉丝。(互联网)

为了做好准备,他甚至把家中地下室装修成比赛现场,模拟灯光音效,又邀请朋友参与“特训”,轮流扮演主持和参加者的角色。

施特罗忆述回答500欧元(约762新元)奖金的问题后开始放松心情,“尝试想着这是平常在家里节目场景的问答比赛”。他表示赢得奖金后未打算放弃在汉堡当律师,但计划买新西装、到澳大利亚旅行、捐款予慈善组织和改装他的私人比赛场地。

《百万富翁》自1998年起在英国开始制作,后来再推广至50个国家或地区各自制作不同版本。英国版节目已在2014年完结,德国版至今仍每星期举办两次,是举办时间最长的版本。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论