庆珍珠婚送老公玩跳伞 妻变寡妇

(伦敦讯)一对英国夫妇到美国亚利桑那州大峡谷国家公园旅游,妻子送老公去跳伞作为珍珠婚礼物,没想到这一跳,自此天人永隔。

20190916_news_parachute2_Large.jpg
克里斯多福与妻子黛比原计划重申 结婚誓言,欢庆结婚30周年。(互联网)

英国《太阳报》报道,这对夫妇上周到大峡谷旅游,正值两人结婚30周年。丈夫克里斯多福一直有个心愿就是想跳伞,老婆黛比决定帮他圆梦,送他一次跳伞的体验作为礼物。

9月8日,克里斯多福在教练陪伴下跳伞,但在落地前因不明原因,两人变成自由落体坠地,克里斯多福当场死亡,教练断腿被送医。

另根据美国广播公司报道,克里斯多福的降落伞没有打开。克里斯多福的家人表示,事发前,当克里斯多福知道妻子安排了他想要的跳伞活动,非常高兴和激动。

其61岁的姐姐卡罗琳说:“那天是他们结婚30周年纪念日,他们重申了结婚誓言。跳伞是黛比给克里斯安排的特别礼物,他之前从没体验过跳伞。”

美国当局正在对这一事件继续展开调查。警方称,参加跳伞的两人在靠近大峡谷国家公园机场的着陆区时“遇到了问题。”他们补充说,“这些问题导致两人自由落体了一段距离,以‘硬着陆’的方式摔在着陆区。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1