无下半身被弃养 女模练就好身手 年年返泰国家乡探望养父母

(伦敦讯)全球知名的泰裔半身模特儿西舍(Kanya Sesser)近日与美国的家人一起回到自己的出生地泰国呵叻府巴冲县,并探望曾经照顾她的养父母。

20191010_news_lowerbody3_Large.jpg
西舍近日与美国的家人回泰国探望养父母。(互联网)

据英国广播公司报道,西舍天生没有双腿,遭到父母遗弃,被僧侣在寺庙的台阶上发现时,她仅约一周大。后来,西舍被巴冲那那医院的职工收养,直到5岁时才有机会被美国的家庭领养。

每年9月,西舍都会回到泰国庆生,并到巴冲那那医院探望当时收养她的三名养父母。

现年26岁的西舍从小就参加体育活动,长大后也非常活跃,15岁就开始为运动品牌代言。目前住在美国洛杉矶的她生活十分充实繁忙,除了内衣模特儿工作以外,她还作励志演讲,并对滑板、冲浪、登山与滑雪等极限运动非常拿手。

西舍受访时说:“我与众不同,这很性感。我不需要腿就可以性感。”

20191010_news_lowerbody2_Large.jpg
全球知名泰裔半身模特儿西舍说:“我不需要腿就可以性感。”(互联网)

她表示自己喜欢当模特儿,因为那可以表现出另一种美感。她喜欢以此谋生,“我喜欢向人们展示我的美丽”。

座右铭:没有腿、没有极限!

西舍说,她的座右铭是:“没有腿、没有极限!”

她说,没有多少人意识到,自己的内在真正有多强大。大多数人封闭了自己,因为社会让他们觉得自己的处境很尷尬。但她认为:“你必须为自己开拓一条路,因为没有人会为你做这件事。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1