港富商回乡祭祖 发红包引千人排队

左:上千村民大排长龙,惊动警察到场。(互联网)右:香港富商吕志分别派出十元和百元人民币的红包。(示意图)

字体大小:

(广州讯)香港富商吕志和日前回到家乡中国广东江门祭祖,并派发红包给村民,结果引来上千村民排队领红包,排了几公里长队,让村民直呼太震撼!

根据《南方日报》指出,前来领红包的村民称排最在前500人领到100元人民币(约20新元),之后都是10元(约2新元)。

有民众在网络上发布一段视频,单是拍摄排队人龙就3分42分长,现场甚至还需要有警察来维持秩序。

20191031_news_veneration1_Large.jpg
上千村民大排长龙, 惊动警察到场。(取自视频) 

吕志和年约90岁,出生于广东省新会县江门市,现在居住在香港,国籍为加拿大籍,现任嘉华国际集团现任董事会主席,集团旗下主要事业包括:嘉华国际集团、银河娱乐集团、仕德福国际酒店集团、嘉华建材,分别从事地产、娱乐休闲、酒店及建筑材料等业务,附属公司超过200多间,全球员工近3万人,投资的业务遍布中港澳、北美洲及东南亚。

20191031_news_veneration2_2_Large.jpg
香港富商吕志和。

吕志和及其家族在《福布斯》2019年全球亿万富豪榜中名列第82位,资产达到146亿美元(约28.2亿新元)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论