男生通宵打机跪坐电脑前死

泰国一名资优男生电玩成瘾通宵打机,因中风跪坐电脑桌前猝逝。(互联网)

字体大小:

(乌隆他尼府讯)泰国一名学业优秀的17岁少年,因为电玩成瘾。通宵窝在房间玩多人对战电脑游戏,一打就是好几个小时,被家人发现时跪坐在电脑桌前、人已气绝多时。

少年名叫皮亚瓦,上月底趁放假回泰北乌隆他尼府的家里,周一(4日)他的父亲贾兰维下午进房,发现儿子从电脑椅倒下、“跪坐”在地上,现场可见,电竞用耳机搁在一台主机上,键盘前方有两个外卖餐盒,电玩手掣就放在呈着面食的碗旁边,地上还有一瓶碳酸饮料。贾兰维一度呼唤皮亚瓦的名字,却没有得到回应,才发现他已经气绝,于是立即报警将他送到医院抢救。

医护人员初步判定,皮亚瓦的死因是通宵打电玩导致中风,被发现前至少已气绝8小时。

贾兰维表示,皮亚瓦非常聪明、学业又优秀,唯一的美中不足就是电玩成瘾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论