吃肯德基时求婚被酸民嘲讽 情侣反成赢家

字体大小:

(开普敦讯)南非男子布特日前在肯德基单膝下跪,向女友求婚,求婚过程却被网友转载,还酸是“最让人失望的求婚”,不过他温馨的求婚场面却因此爆红,许多商家纷纷表示愿意赞助婚礼,其他网友也为他们献上祝福。

从画面中可见,在一阵欢呼声中,布特单膝跪下请女友和他共度一生,女友则感动落泪。围观者拍下温馨一刻分享上网,却被酸民转发“到底谁会在肯德基求婚啊?”,但世事峰回路转,该篇酸文被大批网友转发,“南非肯德基情侣”一夕爆红。

当地肯德基率先在推特发文表示祝福,希望大家能帮忙找出这对爱侣,好让肯德基能赞助婚礼,并感谢两人“向世界展示了真爱”。南非廉航库鲁拉也不甘示弱,表示要赞助两人到开普敦度蜜月,机票和住宿全包,塔巴生态酒店则表示要帮忙举办整场婚礼,并供应100人份餐点以恭喜布特夫妇。除此之外,还有婚纱公司希望能赞助婚纱。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论