婚礼包直升机 土豪洒红包雨

天空下起了红包雨。

字体大小:

(重庆讯)中国重庆市垫江县一对新人,新郎为了给新娘惊喜,特地租了一架直升机,在结婚典礼上从天空撒下红包、鲜花,令全场宾客惊喜不已,举止堪称“土豪”。

11月2日在垫江县的某个农村举行的结婚典礼上,红色的直升机在天空盘旋,随后从天空撒下红包和鲜花,现场宾客全都惊喜不已,甚至看呆了,忘记要抢红包;纷纷拿起手机记录这一幕。

原来这是张姓新郎为新娘准备的惊喜,因为新娘是一名空姐,再加上自己喜欢驾驶飞机,因此希望能设计一个与飞行有关的情节,希望能创造特别的回忆。

新娘超惊喜

20191112_news_chineseweddingredenvelope2_Large.jpg
新娘看到新郎设计的环节超惊喜。

据悉,他从好几个月前就开始准备,包括申请空域航线等等,他也透露,如果未来经济条件允许,“希望能自己开飞机为她撒花。”

不过值得庆幸的是,新郎精心安排的这场“红包雨”,让现场气氛全嗨翻,也让新娘心花怒放,露出超幸福的神情,新郎也承诺以后的钱全部都归新娘管

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论