吉兰丹苏丹前妻:我儿性命受威胁

奥克萨娜称其孩子依斯迈里昂性命受威胁。(档案照)

字体大小:

(吉隆坡讯)声称与吉兰丹苏丹莫哈末五世诞下儿子的俄罗斯美后奥克萨娜指其儿子性命,受到威胁。

根据“今日自由大马”引述英国《每日邮报》(Daily Mail)报道指出,奥克萨娜指称6个月大的儿子依斯迈里昂,是吉兰丹苏丹的儿子,并指其友人被传召出席在俄罗斯的一项会议,受到警告说,有人“对这名孩子非常感兴趣”。

20191203_news_oxana2_Large.jpg
马国吉兰丹苏丹莫哈末五世和前妻奥克萨娜。(档案照)

报道说,奥克萨娜指若想儿子免受威胁,她需被迫撤回要求鉴定亲生父亲身分的言论,以及禁止对媒体发言。

上个月初,奥克萨娜首次公布据称是两人宝宝的照片后,英国《每日邮报》引述吉兰丹王宫消息指出,吉兰丹王室否认与孩子有任何关系,因为这名婴儿“可能是任何亚洲男人的孩子”。

许多未知的敌人

《每日邮报》指出,奥克萨娜因担心儿子的安全,逃离了莫斯科的住家;她的友人也从一名“身分不明的妇女”处得知,奥克萨娜“有许多未知的敌人”。

报道也说,奥克萨娜的友人记录了一段40分钟的对话内容,对话警告说:“奥克萨娜必须认真想清楚自己在做什么。”

“她(奥克萨娜)需要一点时间,儿子的生活全靠她;有人对此孩子很感兴趣,但孩子尚小及未能受保护;我了解到里昂处于危险状况,且情况日益糟糕。”

该报也指吉兰丹王宫,也以此事没有关连为理,不回应该项指控。另外,俄罗斯的报章也报道,该国当地执法单位,已开始调查里昂受威胁的指控。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论