查看冠状病毒19最新报道

梅根16天置装费超过凯特1年费用

外媒报道,凯特王妃(右)打扮“衣Q”高,时常以旧衣搭配出新穿法,梅根(左)却恰恰相反,置装费挥霍(路透社)

字体大小:

(伦敦综合讯)英国哈里王子及妻子梅根宣布从王室核心成员角色退下,引发白金汉宫混乱,国际关注,梅根及其妯娌凯特王妃的穿着花费也被拿来比较。综合外媒报道,凯特王妃不仅打扮“衣Q”高,时常以旧衣搭配出新穿法,梅根却恰恰相反,置装费挥霍,单是第一次出访澳洲时的置装费甚至比凯特王妃一整年的置装费还要多。

报道指,凯特王妃2019年时估计花费10.3万英镑(约18万新元)添购新衣,梅根2019年多在待产,甚少出现在公众视野中,但粗估她的置装费至少高达25万英镑(约43.8万新元),初次出访澳洲时,16天内至少花费20万英镑(约35万新元),以便她换40套新衣,远远高出凯特王妃一整年度的置装费。

哈里夫妇早前宣布淡出王室后称,会到加拿大生活。加拿大一个恶搞网站就发文讽刺,指哈里夫妇“失业又毫无技能”,却又想移民加拿大,在计算方面应是拿“零鸡蛋”。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论