女客服员抱患病乘客获赞

亚航客服人员抱起患病乘客。(网络照)
亚航客服人员抱起患病乘客。(网络照)

字体大小:

(吉隆坡讯)亚洲航空公司客服人员展现“女子力”,以“公主抱”抱起一名行动不便的年迈乘客,获得一众网民和亚航首席执行员东尼费南迪斯点名赞好!

东尼费南迪斯17日在社交平台Instagram上传一张照片,显示一名空姐抱着一个口鼻部位插着氧气管,行动不便的病人。他在帖文中指出,这就是普通与伟大的区别,并指蒂娜(Tina)是来自古晋的亚航员工。亚航精神在于蒂娜这样优秀的人。

网民纷纷留言,对蒂娜的行为称赞不已。不少人以为蒂娜是空姐,东尼费南迪斯亲自回复,指蒂娜是一名客服人员。

不少网民称赞后者的二头肌健硕。据了解,蒂娜是一名国际健美运动员,是2019年世界健身联合会专业运动员及国际健美联合会运动员,曾获得国际新手健身比赛第二名及国际健身大师第二名。

她在本身的社交网站中指出,该名年迈病患是在一名医护人员的护送下,独自飞到古晋,其家人则使用陆路,与病患古晋砂中央医院会合。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息