查看冠状病毒19最新报道

史上最失败床单 玫瑰花纹变犯罪现场

原本该是浪漫的玫瑰床单,结果让房间变得像犯罪现场。(取自@JohnDonoghue64推特)

字体大小:

(伦敦讯)国外一名网民买了一组白底玫瑰花纹的浪漫床单,但一铺上床之后竟看起来像斑斑血迹。他贴出照片之后,得到许多网民热烈回应,纷纷吐槽这组床单超失败,像犯罪现场。

这名网民在推特上发文表示,“这真是尴尬了,当你发现你新买的浪漫白色玫瑰花床单让你的房间变得像一个可怕的犯罪现场”。

从他贴出的照片可以看到,这组白底床单可能因为玫瑰花的花样太过密集,颜色又太鲜红,看起来真的像是一摊摊的血迹。

这则贴文引起许多网民讨论,并纷纷留言表示,“枕头上那三朵玫瑰看起来超可怕”“承认吧,你把人埋到哪边了”“如果有不喜欢的客人来留宿,这就是一组完美床单了,没人敢睡”“完全就是CSI犯罪现场的场景”“这设计师太糟了”“史上最失败床单”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论