为何在办公室与莱温斯基出轨 克林顿:助应对我的焦虑

近日克林顿在纪录片中首度公开自己办公室出轨的原因。(法新社)
近日克林顿在纪录片中首度公开自己办公室出轨的原因。(法新社)

字体大小:

(华盛顿讯)23年前轰动全世界的美国总统“拉链门”性丑闻、美国前总统克林顿与白宫前女实习生莱温斯基,在白宫椭圆办公室内边办公边口交,震惊全世界。在周五(6日)公开的一部纪录片中,克林顿对当时自己的行为做了说明:“这有助于处理我的焦虑”。

克林顿在纪录片《希拉莉》中表示,当年他遇到莱温斯基时,“工作压力实在太大,我像是连续打了30局的拳击手,莱温斯基却‘可以暂时转移我的注意力’”,他并向莱温斯基道歉,“多年来,她一直努力地想要恢复正常的生活,但何谓正常是由我们自己决定的”,“她的人生被这起事件给‘定义’了,我感到非常糟糕”。

希拉莉则坦言,在这起丑闻曝光后,夫妻二人一起经历了“痛苦的”婚姻咨询。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词